第三季報告

2020年的第三季充滿著神的恩典。泰國的疫禽控制優良,使我們常常可以關懷探訪大學生和孤兒們。愛門徒之家贊助的青年領導們趁此良機邀請同學們一起去孤兒院服侍。服侍孤兒們是愛的實際表現。不但可以讓孩子們感受到神的愛,也是要個使未信主的年輕人們接觸耶穌的好管道。

正 如 人 子 來 , 不 是 要 受 人 的 服 事 , 乃 是 要 服 事 人 並 且 要 捨 命 , 作 多 人 的 贖 價 。  馬 太 福 音 20:28

Stephen牧師的服侍出現了一個特別的挑戰。八月底徒然左腳指底盤開始疼痛,漸漸惡化連右腳也開始痛。最近透過兩位醫生診斷長了Morton’s Neuroma. 是一種腳指神精的發炎腫脹。影響到行動能力。是一個需要常期治療的症狀。會採取泰國有的醫療方式。請為牧師的康復禱告。求神恢復他的建康,讓他在次可以全力的服侍。

許多我們贊助的青年領袖們都有在他們的教會和團契服侍。一些與他們的團契服侍山區教會,一些在大學附近的教會敬拜讚美團服侍。大家的愛心奉獻使他們有獎學金讀書,住宿,和付醫藥費。每一位年輕人的生命散發著神豐盛的恩典和聖徒們的大愛

我們為神在我們美籍女兒們Priscilla & Paulina 的奇妙作為感恩。他們三年前因著神的感動呼召,勇敢的離開熟悉的環境,以信心與家人踏上了宣道的道路。神紀念他們單純的信心,賜給他們一群愛神又愛他們的老師同學們。青萊國際基督學院不但成為 Priscilla & Paulina 的學校,也成為了他們服侍,玩耍,和領受精神支助的地方。Priscilla 明年就要回美國上大學。請為她的深請過程以及學習費用禱告。

  Prayer items

  1. Please pray for quick and complete healing of pastor Stephen's Mortin's Neuoma condition.

  2. Please pray for our orphans and young hill tribe students to stay healthy and safe.

  3. Please pray for our family to keep our faith strong and find peace in our daily devotions with our Lord Jesus.

  4. Please pray for our family to stay healthy and safe, including my wife Wendy, our two American daughters Priscilla and Paulina, our five Akha tribe daughters Happii, Paige, Summer, Rainy, and Sunny, and myself.

  5. Please pray for our continual effort to raise medical reserve fund for students and orphans.

  6. Please pray for safe travels on the roads in Thailand (Thailand has the 2nd highest traffic deaths in the world)

Family Of Loving Disciples

​          F. O. L. D.

Contact us