FOLD logo.png

第一季報告

難以相信我們以接近2021第一季的尾聲。在2020仍有的迴響下,愛門徒之家靠著主賜的力量繼續托付給我們的宣道事工。在人看似乎不可能的情況下,神的恩典讓我們在2021年能夠更全備的幫助更多的孩子們。見證他們在主裡成熟茁壯是我們宣道的主要動力。

我 們 的 盼 望 和 喜 樂 , 並 所 誇 的 冠 冕 是 甚 麼 呢 ? 豈 不 是 我 們 主 耶 穌 來 的 時 候 , 你 們 在 他 面 前 站 立 得 住 麼 ?因 為 你 們 就 是 我 們 的 榮 耀 , 我 們 的 喜 樂 。

帖 撒 羅 尼 迦 前 書 2:19:20

Lahu orphanage - prayer before attending

愛門徒之家的青年同工們多數是我們幫助的大學生們。他們愛心的跟我們一起服侍年幼的孤兒們,帶活動和教導神的話。許多也在不同的山區教會服侍。這群愛主的年青人們在每年度泰北山區的青年營會辦演重要的領袖角色。帶領許多的學生信主

目前我們在2021年幫助的有39位小學生,8位初中生,5位高中生,2位將進入技術學院,2位將畢業技術學院,4位將畢業4年大學,2位神學生,和一位正在申請教師Program。

Lahu orphanage visit group pic-2_2020

我們的美籍大女兒Priscilla將在今年秋季就讀Michigan洲的Calvin University. 4年前Priscilla與家人回應神的呼召,勇敢的踏上泰北宣教的道路。神記念她對孤兒們的愛心,為預備大半需要的補助獎學金幫助她就讀第一志願的法律先休系。看到女兒繼將近入神為她生命所預備新的一章,心裡充滿著感謝。請為Priscilla代禱。

代禱事項:

  1. 讓我們深深的與神連節,天天以祂的喜樂為我們的力量。

  2. 有健壯的身體全力的服侍

  3. 有足夠的經費幫助孩子們

  4. 求神保守Priscilla在大學平安,賜恩典給她。

  5. 讓我們一家暑期能回國探訪親友。

  6. 保守我們的雙親平安健康。

Family Of Loving Disciples

​          F. O. L. D.