top of page
FOLD logo.png

2024年中報告

2024前半年充滿了神賜喜樂的豐收。有六位我們贊助的小朋友們小學畢業,六位初中畢業。同時有兩位學生大學畢業。其中一位大學畢業生成為我們的實習同工。FOLD去年訓練一年的實習同工成為我們的正式同工。使我們非常興奮的是,我們開使了全備門徒訓練記劃。所有15位大學生4位同工都參與門訓。

Yong Tai camp 2024-team morning devotion

今年的畢業生們對FOLD有很特別的意義。尤其是六位小學的畢業生。當我們六年多前剛開使幫助這些小朋友們時,他們都還在幼稚園。事工剛開使真的不確定能幫他們多少。現今看到他們在主愛裡成長的這麼好讓我們非常的感動。今年我的的孤兒院安裝新淨水過濾系統,鋪補進口的土路,和購買蚊帳給所有的小朋友及負責人們。因神的偉大和弟兄姐妹們的愛心讓我們在泰北經歷豐收。

2024 graduation 1.jpg

FOLD注重用神的話建造主的門徒。我們的主日學今年focus在兩方面:護教學和信仰生活化。課程注重研討生活中常遇到需要正確解經的問題,和聖經中的一些難解的經文。

Sunday discipleship

FOLD現在有兩位正式同工。Summer負責宣道事工的行政,Catchin負責學生事工programming & supervising. 一位實習同工 Alo 協助學生事工。FOLD幫助他們三位都有適合的門徒訓練和領袖訓練。七月分開始上新約Overview課程來加強他們帶領學生話語的能力。

Yong Tai camp 2024-message
Bible students visit-2024.jpg

我們的事工包括在山區舉辦青少年營會與活動。今年以經在泰北舉辦了三個青少年營會。參與人數超過700位青少年。舉辦營會的特別恩典是與許多不同個地的青年領袖們一起同工的機會。今年營會的題目個別是 “親近耶穌” 和 “在耶穌裡的身分”

D23 camp 2024-message

帶禱事項

  1. 請為我們的孩子與青年們新學期的學習禱告。

  2. 求神幫助我們開始的的大專們徒小組帶禱,使每一位學生與主耶穌建立更深的關係。

  3. 求神幫助我們計劃的夏季系列的活動幫助孤兒和大學生們在神國裡產生許多的果子。

  4. 請為我們兩位同工和一位實習同工帶禱。為他們的領袖訓練,新約研討課程,和薪資禱告。

  5. 請為我們5位神學生的生命與學習禱告。求主賜予智慧,力量,和喜樂在5位學生的學習與實習的工場上。

  6. ​FOLD 的贊助學生和山區服事的次數一直增長。事工現今需要增添一台車輛。我們現在的Toyota 4x4 貨車改裝後可載12位學生。但今年的服事團隊包括15位學生,4位同工,和牧者。經常超過20人。請為我們需要加添的4x4車輛代禱。預算是30,000美元。​​

Yong Tai camp 2024

Family Of Loving Disciples

​          F. O. L. D.

bottom of page