FOLD logo.png

2022第二季報告

我 們 不 致 消 滅 , 是 出 於 耶 和 華 諸 般 的 慈 愛 ; 是 因 他 的 憐 憫 不 致 斷 絕 。每 早 晨 , 這 都 是 新 的 ; 你 的 誠 實 極 其 廣 大 !耶 利 米 哀 歌 3:22-23

HOB cover.jpg
Akha daughters 2022-1.jpg

隨著我們女兒們個個的學成,大家一起在家的機會越來越少。每此看到女兒們一起就滿心的感恩。因著神常闊高深的愛,祂把不可能的變為可能,把我們從世界不同的角落融為一家人。祂是使無家的有家,使孤兒們有父母的神。

感謝主!Covid19疫情在泰北逐漸下降。防疫的措施也一一的放鬆。我們孤兒院的孩子們周日開始出去邀請村裡的孩子們參與主日的活動。因為泰北雨季長,我們 決定在孤兒院的廣場蓋大型的棚子,好讓孩子們雨天也可以繼續活動。請為我們孤兒院孩子們的服音活動帶禱。

Jireh wroshhip hall.jpg
Jireh exterior.jpg

我們在泰北的合作教會清萊以勒教會的學生宿舍/敬拜中心以接近完工。但學生們以暫用空房間來主日崇拜。還需要的工程包括電工,影音,和建築細工。跟著學期的開始,新同學們以逐漸的搬入宿舍。

Somui 1.jpg

愛門徒之家的神學生Somui今年進入第二年的學習。泰國的神學生從第二年開使就要找教會實習。但都是無薪的實習。許多學生們都是憑信心生活。連去實習教會的交通工具都經常不知何從。感謝弟兄姐妹們的愛心奉獻,讓Somui可以有一輛可靠的機車(機車是泰國最常用的交通工具)使他可以順利的實習服侍。

Family 2022 summer.jpg

Wendy, 我,和女兒Paulina這暑期終於可以回美國探訪親朋好友們。疫情使我們三年無法回國。回美兩個月讓我們可以和年長的母親們團聚,和大女兒Priscilla團圓,也與很多愛我們支持我們的弟兄姐妹們有團契的機會。

HOB prayers.jpg

代禱事項:

  • 請為2022的疫情好轉禱告。讓世人可回到疫情前的生活。

  • 請為我們疫情後服侍的孤兒與學生們的計劃禱告:

大學生門徒訓練 

讚助10位新入學的大學生

新孤兒探訪教導program

  • 請為Wendy & Paulina 在國際學校的益工服侍禱告。

  • 保守我們在美國和台灣年長的父母親們。

Family Of Loving Disciples

​          F. O. L. D.