• Facebook Social Icon
给爱我们的支持者们

泰北今年的學年既將要結束。回顧神在我們支持和帶領的年輕人們生命中一切的祝福與恩典,我們心裡充滿了感謝: 有兩位同學們既將進入大學四年級,成為家族中第一位大學學士。也有完成大學第一年,技術學院,初中以及高中的眾同學們。有親子的孩子們趁暑期全探訪親人。泰國的暑期是從三月到五月。這三個月是他們最熱的季節。

请点入我们的脸書網頁。可流览 F.O.L.D. 2017年宣道事工的近展与更多照片和Videos.

​​上方:青年門徒們服侍Akha青年營

 

我們在Akha Shine 團契中接受訓練的青年們正在學習得救的確信一系列的基要真理。也趁暑期的時間服侍神的事工。在四月中就服侍了四個不同的青年營會以及山區教會。

下方:青年營地晨曉

 

愛門徒之家誠心的感謝愛我們,為我們禱告,鼓勵與支持我們事工的弟兄姐妹們。到四月分為只我們以經收到了$16,326美元的愛心奉獻。我們2018年度預算是$60,000美元。請大家繼續為我們在泰北服侍孩子們的事工需要禱告。

上方:用遊戲教導孩子們聖經真理

​下方:參加青年門徒們的中學畢業典禮

若是您愿意奉献​帮助我们2018年的宣道经费,请点本业右上方的“帮助我们”流览奉献方式。

Family Of Loving Disciples

​          F. O. L. D.

Contact us